Давай договоримся

Давай договоримся об одном,
Я буду приходить к тебе,
Каждые семь-восемь лет,
Предпочтительно днём.
И буду в подарок
Приносить своё сердце,
Чуткое, нежное,
И совершенно целостное.
А ты, в свою очередь,
Смотря немигающим взглядом,
Каждые 7-8 лет будешь
Купать его в чаше с ядом,
Чтобы потом, когда тебя не останется,
Оно бы не мучилось,
Не любило, не задыхалось...
Агония смерти  -
Ведь самое страшное,
Тем паче когда эта смерть - ненарочная,
А я ухожу - босиком, ненакрашенная,
Святая, и с тем же безумно порочная.


Рецензии