Звезда

Добавь немного красоты,
Давай зажжем в ночи звезду Садалсууда!
На свете слишком много темноты,
Позволь, твоим огнем побуду!
Я не из тех, кто смело входит в бой,
Но равных мне, ты на земле не сыщешь!
Я навсегда пленен одной тобой!
Одной тобой на век похищен!


Рецензии