Поменялись ролями...

Поменялись ролями: ты – настойчив, горяч,
Умоляешь о встрече, хотя бы короткой.
Я – спокойный, расчётливый, трезвый палач…
Бью наотмашь  и резко прямою наводкой.
Только нет наслажденья от мести такой,
Не приносит покоя прямая издёвка.
Мне б  вернуть тебе фразу: «Остынь, дорогой»,
В отношеньях ненужных  найти  остановку.


Рецензии
Месть это блюдо которое подают холодным.

Галина Маркер   12.12.2014 18:56     Заявить о нарушении