Эмиграция любви

Твоя любовь в пространстве зримом,
Моя же вышла за рубеж...

Ты - в сердце, я - в свои сомненья
Вступаем в новую любовь.
                С.К.
            
                С.К.!
                Любовь   спокинув   прежнюю
                в сомнениях или в сердцах,
                пошто  вступаешь
                в зарубежную
                любовь?

                Всели надежду мне:
                ты  там  в  надежных ли  руках?


Рецензии