Катрен 690

            Каждый гражданин обязан умереть
            за отечество, но никто не обязан
            лгать ради него.
                Шарль Монтескье

Он за Россию жизнь готов отдать, как большинство,
И говорит, что с Крымом русской кровью он повязан!
Понятно, за отечество он умереть обязан,
Но кто сказал, что он обязан лгать ради него?

                11.12.2014.


Рецензии