Предатель

Был бы слеп да нем
Но слышал краем уха
Ропот за спиной
Что мол не сном не духом

Отмолчаться хотел
Забыться
Но осадок остался
Бесстыдства

Предатель нарисовался
Бревно в глазу что разбираться
Сор из избы да на дыбы
Да неповадно чтоб другим

Перепутал  честь
С дверной ручкой
А порядочным слыл
Да не получится уж

И такая изжога случается
Человек в свинью превращается
Вот и ты на зависть попался
И повёлся и расплескался

Предатель нарисовался
Бревно в глазу что разбираться
Сор из избы да на дыбы
Да неповадно чтоб другим

Дальше банально есть три буквы
Ступаешь с миром хлипким жутко
Ты на английском 
Мир дверь мяч

А руки спрячь
Мы больше не знакомы
Плевал я на тебя
С высокой колокольни

Предатель нарисовался
Бревно в глазу что разбираться
Сор из избы да на дыбы
Да неповадно чтоб другим

Д.А.В.


Рецензии