***

Хочешь в темпе системы?
А попробуй, не зная сроков.
Не ищи в ней замены
Нет в ней скрытых пороков.

Не ищи в ней изъянов.
Существуют, зачем выявлять?
Нелюбовь к ней пристала
Не пытайся себя оправдать.

Не ищи ее взглядом
Пусть пройдет, на тебя посмотрев.
Ведь тебе все не надо
Лишь замашки с душой понаглеть.

Не пытайся влюбиться.
Не влюбленность, а только любовь.
Теплым соком напиться
А потом забывается кровь.

Не пытайся согреться
Её именем в темные ночи.
Не пиши, не годятся
Те попытки «привет», «доброй ночи».

Не пытайся, не надо!
Нет здесь чувств и начала.
Ты же личность, не стадо
Убедись и умри в тиши ада.


Рецензии