Настоящий...

Так хочу, чтоб тебе улыбалась жизнь...
Чтобы ты улыбался почаще.
Да, учитель обязан быть строгим,
чтобы не сорвалИсь
твои сорванцы
с разумной и прочной дороги.
Но и радость схватив под уздцы,
ты и сильный, и настоящий.
И девчонка любая с улыбкой твоей
ощущает себя белой птицей парящей…
А мальчишки – дружиною богатырей.



11.12.2014 г.


Рецензии