Арт. Обидно и хочу рамку

Я бы время то в рамку поставила,
Любоваться, когда уж нечем.
Я бы в нем ничего не исправила:
Даже все свои глупые речи,
Даже все твои хмурые взгляды,
Даже все мои злые обиды.
В это время ты был со мной рядом.
Это всем сразу стало бы видно!

Ты придумаешь мне эту рамку?
Ты же знаешь, я так хотела б...
Умещу туда все беспорядки
Я и все, что сказать не смела.

Ты придумаешь рамку себе.
Я о том никогда не узнаю.
Уничтожишь ее в тот же день.
Ты всегда все уничтожаешь.

Ну а я сохраню по крупицам.
Пусть не в рамке. Но чтоб вспоминать.
Ты же был моим маленьким принцем...
А отправился Розу искать.

Я не злюсь. Отыщи ее, слышишь?
Нет, не слышишь. Так значит, может,
Ты сейчас к ней немножко ближе,
Чем когда был со мною тоже.

                30.09


Рецензии