Глухонемая

Светало. Ничего не изменилось. А изменится ли?
Девушка присела за столик. Её кто-то окликнул. Немного погодя девушка как обычно оглянулась. Никого...
Незнакомка достала из сумочки книжку. Принялась за чтение.
В кафе играла негромкая музыка, и тихо-тихо звучала внутренняя тревога. Как в глухонемом кино рисовались герои интересного произведения...
Снова подошел официант. Со второй попытки принял заказ. Милая девушка продолжила читать.
Больше не оглядываясь, ушла тревога.

11.12.14.


Рецензии