Мысли вслух

                *   *   *
                В мире нет красивей искусства,
                Чем любви искренние чувства!
                Страсти миг,- любовью не зови,-
                Душ взаимность,- апогей любви!


                *   *   *
                Сорняки всходят в огороде,
                Коль на словах лить воду вроде,
                Кто обещает постоянно,
                Ложь людям тот посеет явно!


                *  *  *
                Не зги на улице не видно,
                Порой бывает нам обидно,
                Туман природный разойдется,
                Туман в уме,- тот остается!


                *  *  *
                Словно индюк иной надутый,
                Как будто в знания обутый,
                А ты копни его поглубже,
                Он полный дурень будет тут же!


                *  *  *
                Модель красивая бесспорно,
                Возможно подойдет для Порно,
                Но что-то сделать не умеет,
                Лишь славой душу себе греет!


                *  *  *
               Нет не сужу я всех прикольно,
               Но ведь смешно порой невольно,
               Какие жизнь дает картинки,
               От них у нас одни смешинки.


Рецензии
Иной раз такое можно увидеть, что на голову не напялить. А другим - норма. А подметил точно - что бы нам не обещали, сделают плохо.

Нюша Анисимова   20.05.2019 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.