Видишь, как сокрушаются капли о черепицу?

Видишь, как сокрушаются капли о черепицу?
Облегченья, прощенья слезами они упали.
Нам с тобой остается теперь лишь одно – молиться,
За людей, кем мы были, хотели быть и не стали.

В этом мире, прекрасно бескрайнем, бывает тесно,
Когда сердце бушует, в туманы с пути сбивая,
А бывает, что нет и никак не найдется место,
Когда хочется скрыться и просто  в ночи растаять.

А когда в наших жизнях все было прозрачно, просто?
Мы стоим, где других перемены ломали с хрустом.
Пусть источник проблем в дефиците ума и опций,
Сожалеть разве стоит, что ум побеждали чувства.

Нужно жить – не грустить, полагаясь на возраст, разум,
Пусть счастливый сюжет приготовит  твой новый город,
Чтобы  каждому жизнь - как финал у счастливых сказок,
Разве счастье душевную близость разрушить сможет?

Пусть забудется все, что ушло и прошло не гладко.
Скажешь -  дружба, увы, побеждает не в каждой в битве?
Может, сами решим, что имеем в сухом остатке
От давно навсегда убежавших за кадр титров?



источник картинки http://img-2006-09.photosight.ru/20/1657120.jpg


Рецензии
ООоох, хорошо!!!!!! Прямо в тему! Да-да-да!!! А как написано!!! Очень здорово, Анютик, класс!!! ))))) (толпа скандирует): Еще! Еще!!! Хотим еще творческого настроения и новых произведений!!! :)

Архангельская Ольга   12.12.2014 16:46     Заявить о нарушении