неизвестному читателю

Скажи мне,кто ты? И,что тебя тревожит.
Я имени,не знаю твоего.
Лишь неизвестность,меня внутри счас гложит
Ты из России? Из детства,моего?
Под псевдонимом,не известный ты читатель
И имя ты скрываешь от меня.
У каждого числа,есть знаменатель.
И ты поверь,я скоро вычислю тебя...


Рецензии