Попугайка

Ты купил меня на ярмарке,
Попугайку,
Да в твоём попала я' мирке
Под нагайку:

За расцветку больно яркую
Тощей тушки,
Да за то, что вечно якаю
Из клетушки,

Что пою всё время соло я,
Не стеная,
Да за то, что я весёлая
И дурная.

А чего мне, балаганщице?
Всё же складно!
Вон, на пёрышки таращатся -
Да и ладно!

Не вписалась в этом я' мирке?
Жалко крошек?
И цена-то мне на ярмарке -
Медный грошик!

И продать не поскупился, ба!
Вот ты лихо!
Ну, теперь-то ты купил себе
журавлиху?


Рецензии
Как с моей истории списали.. нет слов..

Ладанка   23.01.2015 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)
Рада, что пы на одной волне)

Алина Серегина   24.01.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.