Параноидальное пророчество

Не "ма-ма" было первым словом,
я фразою в сердцах: "У-уу, бледи!"
её немало изумила,
в семье у нас не матюкались,
она мне этот странный мессидж
передала в обход цензуры
лишь 39 лет спустя...


Рецензии