смакуя

Брезент небес запачкан
разлившейся смолой
и резко обозначен
спуск с горочки крутой.
Нет камня препреткновения
в прострации моей,
а так же и терпения
мне находится в ней.
Дни тянутся стандартные,
желаньям супротив,
какие-то кошмарные,
смакуя негатив.


Рецензии