Сумасброды

Вот и Весна мне не помощник,
стекая с крыш капелью стонет,
в руке букетик милый мокнет,
сминаясь в ожиданиях на нет!

Как хороши мы в обнажениях,
Любовью требуя награду получить,
И как торопимся в движениях,
одеждой уходя себя прикрыть,

Выветривается запах милый,
терпениям пришёл исход,
и в длинных улицах хождений,
затих шагов наших уход,

И нам друг друга не увидеть,
слова, мелодии, скучны,
Вот и Весна мне не помощник,
и сумасбродства все смешны!

***********985*****************


Рецензии