Много не прошу

Жизни ток стал уже до предела,
Не сдержать мне его,прах бери.
Я срываюсь на крик то и дело,
Только проку,хоть горло сорви.

Дни летят словно желтые листья,
Вдоль дорог гонит ветер тугой.
Цепенею,и чаще всё в мыслях,
Во вратах весь седой и нагой..

Нет,сейчас я не ведаю страха,
Как узнаешь последний предел?
Может ждёт меня липкая плаха,
От крови обезглавленных тел.

Не про то я,мне это до срока,
Как и всем не дозволено знать.
Кто то скажет устами пророка:
"Всем в итоге придётся страдать".

Вот дела,нам до этого что же,
Сам апостол Петро прочил рай?
Обещал всем не глядя на рожи,
"То что хочешь,на вкус выбирай"!

И не суд меня вовсе тревожит,
Сам судья себе,сам прокурор..
Да и Бог время мне не умножит,
Вот к чему я повёл разговор.

Ну а мне,пусть бы самую малость,
Что бы песню допеть,до любить.
Мне ведь этого мало досталось,
Больше не о чём в общем просить.

Гельм Фёдор 18:04 30.08.2011


Рецензии