сериальщина

   Сегодня всю программу прочитала -
   На всех каналах поголовно сериалы...
   Их выбирают "профессионалы",
   И режиссеры наплодили их немало!
И в ящике, который год подряд -
Про фонари, что вечно не горят*...
Когда же сериальщина - то сгинет?
Когда же, наконец, все фонари починят?!

*"Улицы разбитых фонарей".


Рецензии