***

У первого драма-трагедия века-
опять опустела кровать..
А то,что в нем мало от человека,
плевать...
Второй затаскан своей иллюзией-
"я никакой не лох"...
Он носится часто с своей конфузией,
и пох...
Третий.... себялюбив безмерно,
даря,как какой-то  приз...
Кому-то понадобится непременно,
нарцисс...
Четвертый-живет по каким-то меркам,
снисходя к кому-то порой...
Для кого-то он станет в жизни первый,
герой...
Пятый-загнан в углы тупые,трехмерные,
сам себе Бог и господин...
Когда рвут на части  страхи и сомнения,
один...
.....

Мальчики,конечно,бесспорны в негляже,
И стучаться в окна опять...
Но такие с пометкой в моей душе,
"НЕ ВЫБИРАТЬ!"





 


Рецензии