Когда ты придешь

Знаешь ли ты, что такое – любить?
Радость улыбки с росою испить,
Ночь ненавидеть,
Когда нет тебя,
Солнца не видеть,
Когда нет тебя…

Знаешь ли ты, что такое – гореть
Черным огнем, и до праха истлеть?
Бредить весною,
Когда нет тебя,
Мерзнуть от зноя,
Когда нет тебя…

Веришь ли ты, что все можно теперь?
Взглядом небрежным все мертвое смерь!
Все оживет лишь когда ты придешь…

Гибнут сердца, чтобы снова родиться,
И ненавидят, чтоб снова влюбиться.
Ангел Любви на тебя так похож!..


Рецензии