Мистеру одиночке

Короткомерною строкою
Сочится кровь душевных ран.
И нет целебного покоя
В огне вражды свободных стран.

Вражды во благо одиночке -
Глухой элите к власти бед.
И кровоточат раны в строчке,
И в них просвета к миру нет!

Короткомерной, жирной точкой,
Строка, пронзи же глухоту...
И пусть услышит одиночка
Стук капли жизни в пустоту!


Рецензии