Сонет о работе

    
Любил всегда свою работу,
Не мыслил даже о другой,
Превыше долга был больной
Своей историей и болью.

Хоть был и я не с монолита,
За много лет авторитет,
Поднял меня к моей мечте,
До медицинского олимпа.

Сегодня  с совестью не в муке,
Спокойно встретил седину,
Но не ушел еще ко дну,
Хоть чувствую себя за кругом.

Я тоже жизни благодарен,
Как мой больной живой и здравый!

10.12.14г


Рецензии