Лебеди белые

   

Лебеди белые в озере плещутся
Белые  шейки, выгнув дугой.
Крылья их нежные тихо трепещутся
О чем-то воркуют они меж собой.

Озеро светится солнышка бликами
Лебеди белые важно плывут.
Словно ручные, вовсе не дикие
Лебединую верность свою берегут.

Сердца их полны любви и томления
Ты не увидишь иной красоты.
Лебеди белые, словно в забвении
Друг  другу  преданны  до слепоты


Рецензии