С розой скорбною в петлице

С розой скорбною в петлице
Ходит-бродит, смотрит в лица.
Ищет в трепете минут
Ту, которой нет уж тут.

И следы её пропали,
Затерялись между нами…
Растворились в пене судеб
Встреч, событий, пересудов.

Лишь остались - вьюн унылый,
Шаль с тоскливым переливом,
И записка с парой строк:
«Ухожу. Всему свой срок…»


Рецензии