Мелодии души

Люблю я ранних птичек пенье
Мелодии их нежные люблю.
Нежданно вдруг приходит вдохновенье
Пишу о том, как их люблю.

Птиц голоса кругом я слышу
Средь рощ зеленых, там – в тиши.
И пением ее разрушив
Они поют нам для души.

Исчезнут грусти и волненья
Шумит листвой зеленый лес.
И эти чудные мгновенья
Нас возвышают до небес!                2011.


Рецензии