Становимся сильней и чище...

Невзгодам всем назло,
Становимся сильней и чище.
И многим нам с судьбой не повезло,
И много кто был ей обижен.

Оглянусь назад, на все печали,
Что в жизни видела не раз,
Спасибо, Вам, за то что дали-
Счастью праздничный окрас.

И слезы горькие роняла,
На щеки, шею и на грудь.
И громким смехом озаряла
Столь непростой, тернистый путь.

Эмоций куча, красок много,
Не жизнь, а просто карнавал.
Палитра разная у многих,
Но черно-белой Бог не дал!


Рецензии