Ты не звонишь в двери ко мне. часть вторая

Кровь хлещет по рукам,я тебе не отдам,
Мгновение моей любви,мгновение моей любви-
Это всё слова,я твоей не буду никогда,
Потому что ты не любишь меня.
Я забуду фразу,которою произношу иногда:
"Ты не звонишь в двери ко мне
Не просишь сигарет в ночной тишине".


Рецензии