Дух Театра

Я-дух,живущий в этих стенах.
Я тот-кто создал страх и боль.
Увидь Меня,и стынет кровь вся в венах,
потом;кресты,могилы,вонь...
Я выбираю души те,
чьи души больше мне по вкусу.
Лишь кто последний встал в толпе,
Не выйдет Больше он наружу.
Его душа моя теперь,
и примет его службу тьма.
и вот сегодня новый раб,
в последний раз закрыл глаза.


Рецензии