Могучая Сибирь

         

Могучая Сибирь!
В кедровом одеянии.
И широта!
Куда не бросишь взгляд.
Зимой в серебряном сиянии
Где в буреломах медведи спят.

Вы не найдете нигде в мире
Где так все блещет красотой.
Родной тайги, родной Сибири
С такою русскою душой!

Сибирь моя! Тайги раздолье!
Зеленых лап сосны и кедра.
Таежный зверь среди приволья
Сибирь одаривает щедро


Рецензии