Не перестану

Писать для Вас вовек не перестану!
Мне дорог глас:
В любой насущный час
В груди моей-подобен барабану,
Огню,горящему чрез окна глаз.

Все строки в мире Вам вверяю смело:
Распните иль попрячьте по углам.
И что имею: свет души и тело-
Дарую без зазрения всё Вам!

Летят слова любви по закоулкам.
Я им не капли жалости не дам!
Благославлю,ретивых,на прогулки,
По городам,подъездам и домам.

Писать для Вас вовек не перестану!
Всё в слове центробежно скреплено
Вкруг сущего. К земному каравану
Относиться воистину оно.
Я Вам писать вовек не перестану-
Так,видно, по судьбе мне суждено,
Бередить кровоточащую рану,
Глядя в небес немое полотно.


Рецензии