Горит в ночи моя лампада

Горит в ночи моя лампада,
Туши печаль внутри мой свет.
Ты открываешь двери ада
И приглашаешь на обед.

Но не пробили еще полдень
Твои старинные часы,
И в ожидании мы словно
Вновь разукрашенной весны.

И темнота и пестрота
И догорающий огонь,
И снова глупо я вот так
Слегка пожму твою ладонь.

И мы легки и мы близки
И далеки и одиноки,
И на прощание – кивки
И до обеда сон глубокий.

5.05.2014.


Рецензии
Вот это точно дивный свет,
Что открывает двери ада.
И приглашает на обед,

В Аду обеда мне не надо.

Владимир Пивовар   23.12.2014 16:16     Заявить о нарушении