Один путь...

И  королевы и нищенки у храма
Проходим  один  путь  земной…
Трагедии, комедии  и  драмы,
Переживая  женскою  душой.
Мы все равны  перед  судьбою -
И  независимо,  какой  наряд…
Ведь  главное, что в сердце  строим,
И  шла, куда, дорогой – в рай  иль  в ад.


Рецензии