ничто не сделать нам с Бедой

Русский Литературный КЛУБ, Москва   
__________________________________________________

http:///ivi.ru/watch/102330
Х/фильм ПИАНИНО

**ТАМ СВЕТИТ СОЛНЦЕ..........ГДЕ  ЛЮБОВЬ.



      * * * * *
                исповедь пианистки

..хоть котёнок пальчик мой оближет
тот, что ты сломал, злой идиот!
ласковой, шершавенькою жижей -
приласкает меня нежный кот.
и от этой пуховатой ласки,
что на пузике белёсом собралась))),-
я с улыбкой в Снег уйду, кататься
по ледышкам солнечным; и в грязь
уж не вступит Сердце, знай же, мразь.
........................................
зависти к игре на Пианино...больше никогда не допущу.
ну а ты, дебёлая скотина - подыхай один: я отомщу)))
.........................................
больше не увидишь цвета сини
с радостью светящих счастьем глаз,
кроме горьких одиночеств линий -
тех, что разлучили насмерть нас.


Рецензии