Вне души Ч1 Явиденье Судья

        Судья

Кричу, неиствую, ругаюсь,
Чужим несовершенством маясь:
«Пусть тупость Вашу потрясут
Мой приговор, мой правый суд.»
Готов весь мир Я научить,
Как совершенство получить.
В несовершенствоведенье
Нет равного на свете Мне...

Какой же ведает судья,
Насколько совершенен Я?


Рецензии