В твоих словах нет больше силы

В твоих словах нет больше силы,
Они не властны надо мной,
Так что молчи теперь, мой милый,
Я не желаю слушать вой.

Ты бесполезен, нет сомнений,
В тебе нет пользы – это так,
Ты топчешь семя вдохновений,
О стену зря ты бьешь кулак.

Тебя зовут, но ты не слышишь,
Лишь голос свой тебя пленит,
Ты думаешь, что мир весь дышит,
Чтоб созерцать твой скромный вид.

С чего ты взял, что ты избранник?
Ты не хорош, капризен ты,
Ну, полюбил тебя начальник,
Ну, подарили раз цветы.

И от меня чего ты просишь?
Я сомневаюсь, что любви,
Ты горделив, корону носишь,
И с пьедестала не сойти.

Ты сам не любишь, что поделать,
Но требуешь себя любить,
Как объяснить и как поведать,
Что не хочу так больше жить?

2.06.2014.


Рецензии