Новогодняя ёлка

Ёлка – сказочное дерево,
исполняет все мечты.
Прямо в дом приходит издревле –
веселимся я и ты.
Дружно в детство все впадаем:
верим в сказку, чудеса;
для себя мы открываем
много нового, друзья.
Этот древний, добрый праздник –
маг, волшебник бытия –
дарит счастье, чудо, радость...
С Новым Годом вас, друзья!!!








.
.
.
1.9: Этот светлый .....
1.10:Дарит нам самих себя,


Рецензии