Буди меня

Буди меня , приводи в себя,
Если нужно - бей по щекам .
Вдаль уносит за собою маня ,
Невесомость к другим берегам.

Медленно помню, как не верила
В твои слова , во всего тебя .
Жизнь сама нам время отмерила,
"А дальше - сами»,- сказала любя..

Медленно лезвием прощалась с собой,
Как в кино и под мысленный блюз,
Боль с сознанием быстро снимало рукой,
Как в кино , внизу знак 18+..


Рецензии