Мне нужно от тебя бежать

Мне нужно от тебя бежать,
Бежать куда то, что есть мочи.
Чтоб сердцу биться не, дрожать,
И позабыть все наши ночи.
Те ночи где пылал огнем,
касаясь жарких губ твоих,
Те ночи где твоим огнем,
Был опалён, пылая стих.
Тебя забуду мне поверь,
И я смогу, я постараюсь.
Ты знай и помни я не зверь,
А за любовь к тебе, я каюсь.


Рецензии