За серым, унылым забором..

За серым,унылым забором,
где жизнь по режиму течёт
Мальчишка сидит..
Был он вором и юные годы
не в счёт
Любил он девчёнку шальную
Капризам её потакал
И каждую прихоть и волю
любую отчаянно он исполнял

Он верил словам её нежным
и ласкам даримым в ночи
И счастье казалось безбрежным,
не гасли в глазах огоньки
А жизнь закружила лихая
Он воздухом вольным был пъян
Ведь рядом девчёнка шальная
и "бабками" полон карман

Ночные,квартирные кражи
ему будоражили кровь
Был суд и он в зале,
под стражей,вдруг понял
продажна любовь
Она от него отказалась
и в день приговора ушла
В своих показаньях призналась,
была не любовь,а игра

Раскинуть бы руки да в небо
Чтоб птицею вольной парить
Любил он,любовью был предан
Придётся свободой платить
За серым, унылым забором,
где жизнь по режиму течёт
Мужчина сидит..Был он вором..
И волчьи законы, не в счёт
 (из раннего)


Рецензии
Очень понравилось,Светлана!Спасибо!

Владимир Шульговский   11.12.2014 16:04     Заявить о нарушении
Володя,Спасибо за отзыв!!!

Светлана Ахунова   11.12.2014 16:16   Заявить о нарушении