Bitter Virgin

Нет, совсем не рано они распустились,
Они тоже сгниют, будучи молодыми,
Если ты не срежешь несколько лилий,
То кровь вряд ли прольется впустую.
Нож едва разгрызает жирный стебель,
В порыве силы пальцы застыли,
Когда ты режешь, кто-то тоже,
Кто-то тоже, так же крича, воюет.
Сожаления нет. И летит далеко
Песня плачет и рвется из объятий ножа,
Ты точно так же срезаешь цветок,
Оставляя потом его загнивать.


Рецензии