Чёрно-красный конь

Чёрно-красный конь с кровавой гривой -
это вестник будущей войны.
Пожили. Счастливо-несчастливо.
Но пора на службу, братаны.

Нас кругом "подковой" обложили:
атомные лодки, ПВО.
Ну, не для того же, чтоб  зажили,
чтобы всех убить до одного.

Им такая свалится Держава,
и над Красной - полосатый флаг?
И подковой сброшенная слава
брякнет в Белый дом-ареопаг?

Ареопаг - здесь в знач. холм богов


Рецензии