***

Я помешал... Прости, я не хотел.
Я не хотел быть лишь помехой на радаре...
К большому сожаленью не сумел
Я другом стать в эмоциях разгаре...

Прости... Я обещаю: все забуду...
Я не напомню больше о себе.
Лишь тенью тускною я буду
В твоей светлеющей судьбе.


Рецензии