забыть дыхание

Закрываю глаза и становлюсь ребёнком,
раскрываю крылья, чтобы лететь в горы.
Я на вершине - душа моя так свободна.
Камни мне промолчали странную поговорку:
"чтобы жить вечно - нужно забыть дыхание".
Камни вы лжёте, вы тоже не вечны -
вы течёте и выветриваетесь ветром,
я вам не верю, я вам не верю.
Буду дышать всё время, пока жива я.


Рецензии