Quis?

Мне очень плохо, я схожу с ума,
Я чувствую, как древо жизни усыхает.
Уж лучше вечный свет, чем вечная тюрьма.
Вторит мне лишь огонь и жарко полыхает –
Мне очень плохо, я схожу с ума.

Но кто излечит от оков,
Которыми мне волю заярмили,
Заставив верить в тысячу богов,
Которые одним и тем же были?
Никто не снимет тех оков…

27 марта 2006г.


Рецензии