Мечтательница

Она умела ставить точку

О прошлом и не вспоминать.

Она родить хотела дочку,

Чтоб пеленать и целовать.

 

Она о будущем мечтала.

Но в дивной позолоте дней

Она, увы, не замечала

Пришедшей старости своей.

08.01.1995


Рецензии