let the sparrows in your house

В каждом маленьком переулке просыпаются птицы,
Посмотреть на их выражения лиц,
Прикоснуться, перья перебирать, напиться
Мягким солнечным светом крыльев границ.
А на следующий день все замолчали
Без вопросов, мол, материальны ли мысли,
И правда чарует холод страниц?
Кем вы были? Теми, кем надо, вы были?
Вы из книг были вырваны и сложены в птиц.


Рецензии