С М Л Т

Написал сын на листе
Буквы: С,М,Л и Т.
Нас с отцом зовёт:"Давайте,
Это слово прочитайте!"
Я смотрю, тут букв - отряд,
Всё согласные подряд.
"А без гласных, дорогой,
Слова не бывает".
Мал сынишка, смысл такой
Он не понимает.
Улыбнулся папа сыну:
"Собираешься в полёт?
Видно, маме не под силу
Это слово - САМОЛЁТ!"


Рецензии