Ну, здравствуй, лес!

;Ну, здравствуй, лес. Ты видишь--я пришла;.
Мы столько дней с тобою не встречались.
Все некогда -- дела, дела, дела.
Мне эти дни годами показались.

Последний раз ты весь стоял в снегу,
Сверкал, переливался, веселился.
Ты был живым. И словно на бегу
В глубокий снег по пояс провалился.

А что сегодня? Темная стена.
Застывший, сонный, с голыми ветвями.
И над тобой глухая тишина,
И не блестишь волшебными огнями.

Мой бедный лес! Ты и такой хорош!
А к праздникам опять снега вернутся.
Ты станешь на волшебника похож,
К которому потянет прикоснуться.


Рецензии
Замечательно! О лесе, как о лучшем друге, и так проникновенно! Здоровья,Вам,и радости!

Лидия Булатова-Иванова   21.12.2014 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за теплый отзыв. И Вам здоровья и Новогоднего настроенияЙ

Александра Дмитриева-Костина   21.12.2014 15:11   Заявить о нарушении