Совет богатырям

Туда - нельзя, сюда - не можно.
Куда же мне богатырю?
Как ноне путь-то выбрать сложно...
А может, что не скажут - ложно?
Мозги просят нашатырю.

Вот вижу череп чей-то "дремлет".
Какой-то здесь бывал чудак.
И ворон клюв об когти вертит,
Да конь дрожит, гривою треплет...
Стою я здесь. А кто дурак?

Раз череп здесь, знать тут и умер.
Нельзя мне долго размышлять.
Включай в мозгах разумный зуммер,
Айда отсель, как авто "бумер".
Тебе, ведь, Счастье догонять.

Тебя же, рыцарь, ждёт Царевна
На белом, бодром скакуне.
Она, уж чай поди наверно
Вся заждалась и плачет скверно...
Душа её лежит на дне.

И нечего чесать затылок-
К чему здесь сатисфакция?
Лети туда, где сыр без дырок
В авоське пусть один обмылок,
Инфляция и санкция......

Скачи туда, где правят пир
К народам тем, кто славит МИР!


Рецензии